TOP

A100系列 定向拾音器

返回列表
  • A100款拾音器是专门为银行等封闭式柜台所设计,可以在玻璃隔断的内外两侧各安装一只。
  • 两只A款拾音器可以直接并联使用,三芯线分别并联后直接接入适配器的对应端子。
  • 拾音器背面自带粘胶,可以很方便的贴在窗口玻璃上面。
  • 介绍说明
  • 产品参数
  • 相关配件

A100系列近距离定向拾音头,是专为营业柜台或窗口设计的音频监控拾音器。

语音清晰自然、声音洪亮。

采用专业定向电容咪头,6米范围内近距离拾音非常清晰。

强定向设计能有效防止其他柜台和大厅噪声的干扰,还可两只并联双向拾音。

背面自带粘胶橡皮垫,可方便粘贴。

自动抑制高强度声音,可靠保护后端音频监控设备。

超长线路传输专利技术,采用3芯0.5mm2 RVVP屏蔽电缆传输1公里不失真。

-20℃ ~ 75℃的超强工作温度范围。

拾音头内置雷击保护、电源极性反转保护。

集成专业前置音频放大器,拾音头直接驱动有源音箱、硬盘录像机、录音机等。

噪音小、音质好、价格低,适用于需求量大的工程应用。

拾音头小型美观,适于银行柜台、收费站等企业对外窗口的音频监控。

符合欧盟CE标准以及最高检同步录音录像系统建设规范。

拾音距离
6米
音频传输距离
1000米
灵敏度
-42dB
频率响应
20Hz ~ 20KHz
指向特性
180°指向
信噪比
50dB(1米94dB音源) 32dB(10米94dB音源)1KHz at 1Pa
动态范围
104dB (1KHz at Max dB SPL)
最大承受音压
120dB SPL (1KHz,THD 1%)
输出阻抗
600欧姆非平衡
输出信号幅度
2.5Vpp
麦克风
全指向性震膜电容咪头
产品特点
高保真,AGC信号电路处理、电源极性反转保护电路
连接方式
电源线(红色)、音频(黄色)、公共地(黑色)、
供电方式
DC 12V
工作环境温度
-20℃ ~ 70℃
功耗
<0.3W
尺寸
42mm×34mm×10mm
重量
39g

快鱼拾音器专用电源

  • 1.为拾音器提供洁净的12V直流电,避免选用电源不当引起的噪声;
  • 2.专门针对拾音器的接线方式设计,三芯线缆可直接接入端子;
  • 3.带一个音量调节旋钮和一个耳机插孔,可直接插入耳机或音箱监听;
  • 4.带一个BNC音频输出端子和一个两芯端子,可分别接入DVR或音频矩阵。
更多信息>>

双路监听头适配器

  • 1.为两个拾音器同时提供12VDC洁净电源;
  • 2.两个拾音器的声音混合后输出,扩大监听范围;
  • 3.同时提供两个拾音器的各自独立输出;
  • 4.带音量调节旋钮和耳机插孔,可直接插入耳机或音箱监听。
更多信息>>

八路电源适配器

  • 八路电源适配器支持同时接入8个快鱼全部型号的拾音器,拾音器的三芯线可以非常方便地直接插入对应的接线端子。在施工时布线更规范合理,比外购电源的集中供电方式更美观、维护更方便快捷。
  • 每个拾音器对应有两个BNC接口方式的音频输出端子,可以同时接两种不同的音频设备,相当于音频分配器的功能。例如一路输出接DVR,另一路输出接音频矩阵。
  • 每个拾音器还有独立的音量调节旋钮、声音信号指示灯。音量调节要适当,过高的声音可能引起声音失真,过低的声音又会不清晰。
更多信息>>

POE网络分线盒

  • 1、电源分离和变压功能:从POE网线提供的电源中分离出两个12VDC电源接口;
  • 2、网络交换机功能:POE网线提供的网络接口在分线盒内部实现数据交换,是一个三端口的网络交换机。
更多信息>>
©2016 北京快鱼电子股份公司 京ICP备16026144号-2